Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21784-76 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |
Название английское: | Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели |
Заменяющий в части: | ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Мясо → Мясо / птицы Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 21784-76 |
Приложение №3: | Изменение №2 к ГОСТ 21784-76 |