ГОСТ Р 52417-2005
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Обозначение: | ГОСТ Р 52417-2005 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция |
---|
Название английское: | Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.01.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии |
---|
Расположен в: | |
---|
|