Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 17626-81
Казеин технический. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 17626-81 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Казеин технический. Технические условия |
| Название английское: | Casein for industrial use. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина |
| Взамен: | ГОСТ 17626-72 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Склеивающие вещества животного происхождения Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки → Казеин / → - технический |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 17626-81. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 17626-81 |




















