Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 17626-81
Казеин технический. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 17626-81 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Казеин технический. Технические условия |
Название английское: | Casein for industrial use. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина |
Взамен: | ГОСТ 17626-72 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Склеивающие вещества животного происхождения Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки → Казеин / → - технический |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 17626-81. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 17626-81 |