111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Обозначение:ГОСТ 26183-84
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Название английское:Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.07.1984
Дата введения в действие:30.06.1985
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 26183-84. Страница 1
ГОСТ 26183-84. Страница 2
ГОСТ 26183-84. Страница 3
ГОСТ 26183-84. Страница 4
ГОСТ 26183-84. Страница 5
ГОСТ 26183-84. Страница 6
ГОСТ 26183-84. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/39116//