ГОСТ 26183-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
| Обозначение: | ГОСТ 26183-84 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира |
|---|
| Название английское: | Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 12.07.1984 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1985 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|