| 
                            
ГОСТ 26183-84Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира| Обозначение: | ГОСТ 26183-84 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира | 
|---|
 | Название английское: | Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 12.07.1984 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 30.06.1985 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира | 
|---|
 | Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |