ГОСТ 26931-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Обозначение: | ГОСТ 26931-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди |
---|
Название английское: | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 22.04.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди |
---|
Взамен: | ГОСТ 14353-74 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности зерна → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,... |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26931-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26931-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26931-86 |
Дата введения в действие: | 01.10.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|