ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7453-86 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Preserves of gutted fish. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 7453-75 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 7453-86 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7453-86
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 7453-86 |
| Дата введения в действие: | 01.11.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|