ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 10531-89 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2014 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 10531-63 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 10531-2013 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|