ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 10531-89 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.01.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2014 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде |
---|
Взамен: | ГОСТ 10531-63 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 10531-2013 |
---|
Расположен в: | |
---|
|