Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6502-94
Халва. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 6502-94 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Халва. Общие технические условия |
| Название английское: | Khalva. General specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов |
| Взамен: | ГОСТ 6502-69 |
| Заменяющий: | ГОСТ 6502-2014 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |









