Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6502-94
Халва. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6502-94 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Халва. Общие технические условия |
Название английское: | Khalva. General specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов |
Взамен: | ГОСТ 6502-69 |
Заменяющий: | ГОСТ 6502-2014 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |