Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 14033-96 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Крекер (сухое печенье). Общие технические условия |
| Название английское: | Cracker. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1997 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой |
| Взамен: | ГОСТ 14033-68 |
| Заменяющий: | ГОСТ 14033-2015 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |







