Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 14033-96 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Крекер (сухое печенье). Общие технические условия |
Название английское: | Cracker. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.1997 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой |
Взамен: | ГОСТ 14033-68 |
Заменяющий: | ГОСТ 14033-2015 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |