ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7452-97 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы рыбные натуральные. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned fish natural juice. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 7452-80 |
|---|
| Заменяющий в части: | ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
<br>ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|