ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
| Обозначение: | ГОСТ 5512-50 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка |
|---|
| Название английское: | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.1987 |
|---|
| Дата введения в действие: | 31.07.1950 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках |
|---|
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|