Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12325-66
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12325-66 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия |
| Название английское: | Dried onion for export. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.1986 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12325-66 |





