Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12578-67
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
| Обозначение: | ГОСТ 12578-67 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) |
| Название английское: | Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2017 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи |
| Заменяющий: | ГОСТ 12578-2016 |
| Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12578-67 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 12578-67 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 12578-67 |



