Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 1935-55 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия |
| Название английское: | Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
| Взамен: | ГОСТ 1935-42 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Мясо → Баранина / → - I категории → - II категории → - тощая → Козлятина / → - I категории → - II категории → - тощая |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 1935-55 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 1935-55 |
| Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 1935-55 |






