Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1551-93 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Рыба вяленая. Технические условия |
Название английское: | Sun or artificial-dried fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы |
Взамен: | ГОСТ 1551-75 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция рыбная пищевая товарная → Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия → Рыба вяленая / → - неразделанная → - потрошеная с головой → - потрошеная обезглавленная |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 |