ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 20919-75 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned small crab in natural juice. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1976 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 20919-75 |
|---|
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 20919-75 |
|---|
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 20919-75 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20919-75
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 20919-75 |
| Дата введения в действие: | 01.12.1980 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 20919-75
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 20919-75 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 20919-75
| Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 20919-75 |
| Дата введения в действие: | 01.06.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|