Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21122-75
Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21122-75 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия |
Название английское: | Fresh apples of late ripening. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Дата введения в действие: | 30.06.1976 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде |
Заменяющий в части: | ГОСТ 27572-87 в части промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» №7 от (рег. ) «Срок действия продлен» №8 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Семечковые плоды Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства → Плодовые, ягодные культуры и виноградники → Семечковые культуры → Яблони Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 21122-75 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 21122-75 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 21122-75 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 21122-75 |
Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 21122-75 |
Приложение №5: | Изменение №6 к ГОСТ 21122-75 |
Приложение №6: | Изменение №7 к ГОСТ 21122-75 |
Приложение №7: | Изменение №8 к ГОСТ 21122-75 |