Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51953-2002
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 51953-2002 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения |
| Название английское: | Starch and starch products. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 31.05.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Крахмало-паточные продукты |















