Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52601-2006 | 
|---|---|
| Статус: | отменён | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия | 
| Название английское: | Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.07.2008 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия | 















