Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21715-76
Айва свежая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 21715-76 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Айва свежая. Технические условия |
| Название английское: | Fresh quince. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 03.05.2011 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1977 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Заменяющий: | ГОСТ 21715-2013 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Семечковые плоды |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 21715-76 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 21715-76 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 21715-76 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 21715-76 |





