Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21714-76
Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21714-76 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия |
Название английское: | Fresh pears of early ripening. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Дата введения в действие: | 30.06.1977 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Семечковые плоды |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 21714-76 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 21714-76 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 21714-76 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 21714-76 |