Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21567-76
Трава майорана
| Обозначение: | ГОСТ 21567-76 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Трава майорана |
| Название английское: | Marjoram grass |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 27.01.2011 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1977 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на высушенную траву майорана, семейства губоцветных, предназначенную для использования в пищевой промышленности, а также поставляемую на экспорт |
| Взамен: | ОСТ НКВТ 7363/338 ОСТ 4328 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) |



