111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28275-94

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Обозначение:ГОСТ 28275-94
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Название английское:Fresh food garden carrots. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2006
Дата введения в действие:01.01.1996
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Взамен:ГОСТ 28275-89
Расположен в:
ГОСТ 28275-94. Страница 1
ГОСТ 28275-94. Страница 2
ГОСТ 28275-94. Страница 3
ГОСТ 28275-94. Страница 4
ГОСТ 28275-94. Страница 5
ГОСТ 28275-94. Страница 6
ГОСТ 28275-94. Страница 7
ГОСТ 28275-94. Страница 8
ГОСТ 28275-94. Страница 9
ГОСТ 28275-94. Страница 10
ГОСТ 28275-94. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/3117//