Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16594-85 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
Название английское: | Pork products, raw-smoked. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения в действие: | 30.06.1986 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Взамен: | ГОСТ 16594-71 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Изделия колбасные → Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -... → - Продукты из свинины сырокопченые |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 16594-85 |