Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16131-86 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Колбасы сырокопченые. Технические условия |
| Название английское: | Dry sausages. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 31.12.2015 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: <br> высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; <br> первый сорт - любительская |
| Взамен: | ГОСТ 16131-70 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Изделия колбасные → Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -... → - Колбасы сырокопченые |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 16131-86 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 16131-86 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 16131-86 |











