Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 27572-87
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 27572-87 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия |
| Название английское: | Fresh apples for processing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 03.05.2011 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1989 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки |
| Заменяющий: | ГОСТ 27572-2017 |
| Взамен в части: | ГОСТ 16270-70 в части промышленной переработки |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Семечковые плоды |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27572-87 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 27572-87 |







