ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12250-88 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы рыборастительные в масле. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned fish with vegetables in oil. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1989 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 12.02.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 12250-66 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|