Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6882-88
Виноград сушеный. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 6882-88 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Виноград сушеный. Технические условия |
| Название английское: | Dried grapes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания |
| Взамен: | ГОСТ 6882-69 ГОСТ 6883-69 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи |







