ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Обозначение: | ГОСТ 10444.8-88 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
---|
Название английское: | Food products. Method for determination of Bacillus cereus |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 26.05.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
<br>B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides |
---|
Взамен: | ГОСТ 10444.10-75 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 10444.8-2013 |
---|
Расположен в: | |
---|
|