| 
                            
ГОСТ 30519-97Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа| Обозначение: | ГОСТ 30519-97 | 
|---|
 | Статус: | утратил силу в РФ | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа | 
|---|
 | Название английское: | Food products. Method for detection of Salmonella | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.10.2005 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 16.04.1998 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт  распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод  выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Поправка к изменению» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 | Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ | 
|---|
 
Приложение к ГОСТуИзменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ
| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2009 | 
|---|
 Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта. 
 |