111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20056-97
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название английское:Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1998
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2014
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Взамен:ГОСТ 20056-74
Заменяющий:ГОСТ 20056-2013
Расположен в:
ГОСТ 20056-97. Страница 1
ГОСТ 20056-97. Страница 2
ГОСТ 20056-97. Страница 3
ГОСТ 20056-97. Страница 4
ГОСТ 20056-97. Страница 5
ГОСТ 20056-97. Страница 6
ГОСТ 20056-97. Страница 7
ГОСТ 20056-97. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27685//