Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20056-97 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
Название английское: | Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2014 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) |
Взамен: | ГОСТ 20056-74 |
Заменяющий: | ГОСТ 20056-2013 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Пресервы рыбные → Пресервы рыбные. Рыба пряного посола → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пресервы из рыбы |