Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 51489-99 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия |
| Название английское: | Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов: <br> - семга - Salmo salar; <br> - нерка - Oncorhynchus nerka; <br> - кижуч - Oncorhynchus kisutch; <br> - чавыча - Oncorhynchus tschawytscha; <br> - горбуша - Oncorhynchus gorbuscha; <br> - кета - Oncorhynchus keta; <br> - кунджа - Salvelinus Leucomaenis; <br> - сима - Oncorhynchus masu; <br> - голец тихоокеанский - Salvelinus malma |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Консервы рыбные → Консервы рыбные → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Консервированные продукты из рыбы |







