111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51489-99

Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51489-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
Название английское:Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов: <br> - семга - Salmo salar; <br> - нерка - Oncorhynchus nerka; <br> - кижуч - Oncorhynchus kisutch; <br> - чавыча - Oncorhynchus tschawytscha; <br> - горбуша - Oncorhynchus gorbuscha; <br> - кета - Oncorhynchus keta; <br> - кунджа - Salvelinus Leucomaenis; <br> - сима - Oncorhynchus masu; <br> - голец тихоокеанский - Salvelinus malma
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51489-99. Страница 1
ГОСТ Р 51489-99. Страница 2
ГОСТ Р 51489-99. Страница 3
ГОСТ Р 51489-99. Страница 4
ГОСТ Р 51489-99. Страница 5
ГОСТ Р 51489-99. Страница 6
ГОСТ Р 51489-99. Страница 7
ГОСТ Р 51489-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27516//