Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 14032-68 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Галеты. Технические условия |
| Название английское: | Galete. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1969 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья |
| Заменяющий: | ГОСТ 14032-2017 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 14032-68 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 14032-68 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 14032-68 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 14032-68 |
| Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 14032-68 |







