Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14032-68
Галеты. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 14032-68 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Галеты. Технические условия |
Название английское: | Galete. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.1969 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья |
Заменяющий: | ГОСТ 14032-2017 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 14032-68 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 14032-68 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 14032-68 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 14032-68 |
Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 14032-68 |