111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 4814-57
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Блоки мясные замороженные. Технические условия
Название английское:Frozen meat in blocks. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2006
Дата введения в действие:01.11.1957
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 2
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 4814-49
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №2 к ГОСТ 4814-57
Приложение №1:Изменение №3 к ГОСТ 4814-57
Приложение №2:Изменение №4 к ГОСТ 4814-57
ГОСТ 4814-57. Страница 1
ГОСТ 4814-57. Страница 2
ГОСТ 4814-57. Страница 3
ГОСТ 4814-57. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение №2 к ГОСТ 4814-57

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 4814-57
Дата введения в действие:01.06.1971
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 4814-57

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 4814-57
Дата введения в действие:01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 4814-57

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 4814-57
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/252//