ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
| Обозначение: | ГОСТ 10444.1-84 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе |
|---|
| Название английское: | Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 26.05.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1985 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 10444.1-75 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 10444.1-84 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 10444.1-84
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 10444.1-84 |
| Дата введения в действие: | 01.03.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|