Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 18236-85 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты из свинины вареные. Технические условия |
| Название английское: | Pork products, cooked. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.06.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
| Взамен: | ГОСТ 18236-72 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 18236-85 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 18236-85 |









