ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
| Обозначение: | ГОСТ 26930-86 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка |
|---|
| Название английское: | Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.04.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности парфюмерно-косметической продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической... → О безопасности зерна → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,... |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26930-86 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26930-86
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26930-86 |
| Дата введения в действие: | 01.10.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|