ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
| Обозначение: | ГОСТ 12576-89 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
|---|
| Название английское: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.05.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 12576-67 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 12576-2014 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|