ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
| Обозначение: | ГОСТ 10444.2-94 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus |
|---|
| Название английское: | Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 10444.2-75 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|