Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7587-71
Лук репчатый сушеный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7587-71 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Лук репчатый сушеный. Технические условия |
Название английское: | Dried onion. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения в действие: | 01.09.1971 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2008 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах |
Взамен: | ГОСТ 7587-55 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 7587-71 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 7587-71 |
Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 7587-71 |