111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7587-71

Лук репчатый сушеный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7587-71
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Лук репчатый сушеный. Технические условия
Название английское:Dried onion. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.09.1971
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
Взамен:ГОСТ 7587-55
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 7587-71
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 7587-71
Приложение №3:Изменение №3 к ГОСТ 7587-71
ГОСТ 7587-71. Страница 1
ГОСТ 7587-71. Страница 2
ГОСТ 7587-71. Страница 3
ГОСТ 7587-71. Страница 4
ГОСТ 7587-71. Страница 5
ГОСТ 7587-71. Страница 6
ГОСТ 7587-71. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 7587-71. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2008
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 7587-71

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 7587-71
Дата введения в действие:01.02.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 7587-71

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 7587-71
Дата введения в действие:01.12.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 7587-71

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 7587-71
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/17753//