Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1683-71
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1683-71 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
Название английское: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения в действие: | 31.08.1971 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях |
Взамен: | ГОСТ 1683-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 1683-2017 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1683-71 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1683-71 |