ГОСТ 30518-97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
| Обозначение: | ГОСТ 30518-97 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
|---|
| Название английское: | Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.10.2005 |
|---|
| Дата введения в действие: | 16.04.1998 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30518-97. Утратил силу в РФ |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30518-97. Утратил силу в РФ
| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 30518-97. Утратил силу в РФ |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|