Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16833-71
Ядро ореха грецкого. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16833-71 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Ядро ореха грецкого. Технические условия |
| Название английское: | Kernel of persian walnut. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1972 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха, заготовляемое и закупаемое заготовительными и торгующими организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки |
| Заменяющий: | ГОСТ 16833-2014 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 16833-71 |






