Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16831-71
Ядро миндаля сладкого. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16831-71 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Ядро миндаля сладкого. Технические условия |
| Название английское: | Almond kernel. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1972 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 32857-2014 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 16831-71 |






