ГОСТ 25183.4-82
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
| Обозначение: | ГОСТ 25183.4-82 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости |
|---|
| Название английское: | Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 10.06.1982 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|