Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52688-2006
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52688-2006 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
Название английское: | Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 11.09.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 31.08.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |