ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
| Обозначение: | ГОСТ 7596-81 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли |
|---|
| Название английское: | Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2006 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1981 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2012 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 7596-75 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 7596-81 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7596-81
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 7596-81 |
| Дата введения в действие: | 01.02.1986 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|