Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 26521-85
Сахар. Метод определения массы нетто
| Обозначение: | ГОСТ 26521-85 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сахар. Метод определения массы нетто |
| Название английское: | Sugar. Method for determination of net mass |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1986 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто |
| Заменяющий: | ГОСТ 26521-2017 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26521-85 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 26521-85 |





