111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто

Обозначение:ГОСТ 26521-85
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Метод определения массы нетто
Название английское:Sugar. Method for determination of net mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.05.2012
Дата введения в действие:30.06.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
Заменяющий:ГОСТ 26521-2017
Список изменений:№1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26521-85
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 26521-85
ГОСТ 26521-85. Страница 1
ГОСТ 26521-85. Страница 2
ГОСТ 26521-85. Страница 3
ГОСТ 26521-85. Страница 4
ГОСТ 26521-85. Страница 5
ГОСТ 26521-85. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26521-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26521-85
Дата введения в действие:01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 26521-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 26521-85
Дата введения в действие:01.11.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/12555//