Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16351-86
Колбасы полукопченые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16351-86 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Колбасы полукопченые. Технические условия |
Название английское: | Semi-smoked sausages. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: <br> высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; <br> первый сорт - одесская, свиная, украинская; <br> второй сорт - баранья, польская |
Взамен: | ГОСТ 16351-70 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 16351-86. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 16351-86. Утратил силу в РФ |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 16351-86 |
Приложение №3: | Изменение №2 к ГОСТ 16351-86 |
Приложение №4: | Изменение №3 к ГОСТ 16351-86 |